Долблюсь башкой об стену...

Сожрала мозг мой мелочь.
До крошки, до нейрона.
В нем мыслей больше нет,
        кроме безумств и стона.
Долблюсь башкой об стену,
        и грызть готовлюсь вены.
Не гонит. Не пускает.
Лишь выжигает нервы.
Я не пойму - ты, ведьма,
        зачем кровищу пьешь?!
Зачем больную душу
        из суток в сутки жрешь?
Ну как попал я, дурень,
        в плен тех холодных глаз?!
Не гонит. Не пускает.
И слово - через раз.
Нужен?! - Впусти скорее!
Довольно странных фраз.
О сейф с твоей душою
        кулак ломал не раз.
Не нужен?! - Выкинь на*уй!
И я легко уйду.
С улыбкой зло-спокойной.
Я все внутри сожгу.
Я тоже, су*ка, сильный.
Все слабости изгнал.
Последняя - ТЫ слабость.
Я - Тьмы в крови металл.
        21.09.2009. 10:27.


Рецензии