Бабье лето
Ворвётся летнаяя жара.
И рыжая хозяйка сбавит обороты,
Легко смеясь над прыткостью кудрявого юнца.
А он вернул обратно в мир все радужные краски,
И вырвал из осенних снов оцепеневший ум,
Накрыл тела теплом июльской ласки,
Развеял тяжесть ежедневных дум.
Недолго властвовал,
Смеялся над своей забавой,
Легко ушел, немного пошутив...
Свидетельство о публикации №109092101901
С уважением Ольга Квесисская
Ольга Квесисская 24.10.2009 00:55 Заявить о нарушении