Моей душе

Не гляди на меня,
Как безглазая ночь.
Оседлай-ка коня,
Как послушная дочь.

И на крыльях зари
Мы поднимемся ввысь,
Высоко в облака,
Где небесная жизнь!

Дерзновение даст
И откроет нам путь,
Тот, кто в сердце моё
Влил нетленную Суть,

Он за грех пострадал,
За меня был казнён.
От безумства огня
Я навек избавлён. 

И открылся мне свет —
Полюбить небеса.
Этот свет прилетел
От живого Отца!


Рецензии