Вот

Я - собака что режет периметр.
Я - крутящая колесо белка.
Я зашкаливал ОХУИМЕТР-
Загонял в крайний угол стрелку.

Я блюю на жизнь черно-белую.
Я за день куража отдам год.
Может что-то неправильно делаю.
Только это тебя не ****.


Рецензии