Ню будто вырастает из волны Цикл о Ню

Ню будто вырастает из волны
И обнаженная плывет в мои объятья
В безумный час полночной тишины
Свет от Луны несет Огонь Зачатья…
Нас возвышают горы Карадага,
Неистовая тьма его пещер
Вмиг поглощает бесконечность страха
И в Ню шевелится плененный ею червь…
С какою силой из могучей глубины
Моей прекрасной извивающейся Ню
Вдруг возникает ощущение Весны,
Цветения Всего, что я люблю…
Как будто все ее Волшебное Богатство
Раскрылось Лоном побежденной Красоты
И я, вкусив столь Сладостное Яство,
Согрел бушующую Страсть ее Мечты…


Рецензии