Если ты..

Если ты хотишь уехать,
значит стало не до смеха..
Значит чёй-то не хватило..
А скажи: как классно было!
Мы трепались,забывались,
На ветру с тобой болтались..
Солнце высушило нас
и лишилась жись прекрас;
как две щепки,два корыта,
в коих дыр полно пробито,
Мы несемся:кто-куда..
Вот такая ерунда!


Рецензии