Не ценим то, что потеряли,
Приходит задним лишь числом,
И хорошо, если умом,
Иначе души не собрали.
И эта истина давно
Известна в простоте народной,
И чувствует себя свободной,
Но наступаешь все равно.
Никак себя не избежать,
И подтверждаешь как основу,
Прислушаться не только к слову,
Но и на деле побеждать.
А жизнь стремительно идет,
И годы уплывают бурно,
Стареет быстро твое судно,
И не заметишь, как падет.
Но мысль моя вам не важна,
Прочтете все непринужденно,
Переварите отчужденно,
Для многих здесь она сложна.
Свидетельство о публикации №109092101806