Любовь к тебе, как осень

Любовь к тебе, как осень,
Как вечная душа;
Взойдет на небо и не спросит:
«Как одна ты мне нужна!»

Любовь к тебе без края,
Без ведомых границ.
С тобой хочу уйти из рая –
Не надо лишних лиц!

Любовь к тебе, как к Богу.
Одна к тебе любовь.
Пусть стыдно это и убого,
Но любовь – это есть любовь!


Рецензии