О нас...

Знаешь, не могу себя понять,
Ведь времени прошло уже немало,
Знаешь, не устану тебя ждать,
Встану, закричу, но это мало.

Слышишь, я люблю тебя, пойми!
Снова я подумаю сквозь слезы;
И только ветер слышит о любвь
Печальные и ветрянные грезы...

Знаешь, я устану тебя ждать,
Захочу найти себе другого.
Не люблю я жить и умирать,
Знаешь, я люблю тебя, такого.


Рецензии