Пропади, ты, пропадом...

Пропади, ты, пропадом,
      Сгинь!
Словно бы над пропастью,
      И ни зги
Мне с тобой не светится
      Впереди.
А ночами бредится-
      Укради!
А ночами грезится
      Всласть-
Приставною лестницей
      В окна красть,
От постели мужниной-
      На такси,
На вокзал простуженный-
      Колесить
По раздольям родины,
      По её делам…
Да не сбыться, вроде бы,
      Этим снам.


Рецензии