Пусть сон повторится

Лечу через вечность, скользя как по льду,

Пронзая бездонное небо.

Я жить без тебя не хочу, не могу.

Не знаю, ты был или не был.

Лечу сквозь туман, птичьи стаи дразня,

Беспомощно воздух глотаю.

Не знаю, как жить мне теперь без тебя,

Зачем, для чего, я не знаю.

Лечу по бескрайнему небу во тьме,

Крылом облака задевая.

Прижаться хочу крепко-крепко к тебе,

В объятиях нежных растаять.

Лечу сквозь туманы, дожди и снега,

Сквозь города мрачные стены.

То слезы мои или с неба вода,

Пронзающий холод по венам.

Лечу к облакам, там, где краешек сна,

Что снился мне вечером звездным.

Пусть сон повторится. Пусть снова весна.

Пусть снова вернуть все не поздно.


Рецензии