На первую годовщину свадьбы
Как у нас с тобою есть семья -
Чтобы ни случилось, мне нужна ты
Будешь очень, милая моя!
Я могу порой с тобою спорить,
Обижаться, злиться иногда,
Но судьба не в силах нас поссорить -
Ты, как воздух, мне нужна всегда!
Я с тобою ощущаю счастье
И супруги лучше не найду -
Мы с любою справимся напастью,
Одолеем всякую беду.
В браке год прожили мы с тобою -
Срок пока короткий, спору нет;
Но я верю: связаны судьбою
Мы на много долгих, добрых лет!
Свидетельство о публикации №109092101676