Наслаждение в любви...

Наслаждаюсь прекрасным твоим,
Стройным девичьим телом.
В унисон любви сказку творим,
Страсть безмерно и щедро дарим…
При объятии смелом!

Нам не нужен при жизни с тобой,
Обусловленный шаг, да и в целом,
Этот скучный до смеха покой,
В час сближения в страсти ночной…
В единении телом!

Для любви – хоть на жизненный край,
Даже пусть назовут грешным делом.
Но не это ли тот самый рай,
Когда смысл один – обладай…
При объятиях телом!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Хорошее произведение!

С улыбкой,

Андрей Ландер   22.09.2009 19:51     Заявить о нарушении
Приветствую, Андрей!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   22.09.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.