P. S

Когда  б я начал
             Жизнь сначала –
Как  в зеркале всё
                повторял.
Любовь вновь
   встретив у   «причала»,
С  тобой  тебе же
                изменял.   
Вдали мелькает         
                Поднебесье,
Где будет жить
                Печаль моя,
Так жаль, что
             не оставил песни,
Что  слышно в роще
                Соловья.


Рецензии