тебе, я посвещаю это

тебе, я посвящаю это
тебе, я посвящаю вновь
свои закаты и рассветы
свою безумную любовь!
а для себя оставлю гордость
и просто тихо не спеша
уйду туда, где бродит ночью
моя разбитая душа.


Рецензии