Тебе...

Я люблила тебя когда-то,
Я когда-то тебя ждала,
Я тебя совсем позабыла,
Но твой взгляд забыть не смогла.

Я просила у бога, у черта,
Чтоб вернул он тебя снова мне;
Непростой оказалась дорога,
Словно шла за тобой в темноте.

Я не видела света в туннеле,
Предо мной стоял только ты...
Я запомнить тебя не успела,
Снова с ней, снова даришь цвкты.

Ты не думай, что я не забуду,
Что ж, поплачу и быстро пройдет...
Я забуду, конечно забуду,
Только боль никогда не уйдет.....


Рецензии