Psycho

С заглавной буквы начал свой рассказ,
На заржавевших струнах ушедших лет,
Уже не прячу в шкафу ни один скелет
И нет эмоций на белом экране глаз.
Холодным кафелем палаты закован мир,
А из живых: тараканы, мухи, врачи.
Потом то холодно, то жарко, как в печи,
С халатов бережно снимая запах квартир.

Убили Кеннеди, но все оплачут Кенни.
Потом дойдёт, надеюсь, вопрос времени.
Устал доказывать и захлебнулся пеной,
Но так и не запачкал свои колени.
У неба было, как минимум, 9 цветов
И мог своими речами рвать на куски.
Теперь же кафелем зажато сердце в тиски
И небо бледно-серым задело бровь.

Мой таймер не прописан, цифр нет
И где-то в сердце ощущение сентября.
Ты выдираешь дни из календаря,
А я считаю белые плитки кафеля.


Рецензии