Твоя осень

Тёплым пледом укутаю сердце,
Закрываясь от ветра с глазами,
Нам от осени некуда деться,
Всё что было - то было не с нами!

Я клубочком свернусь на постели
И быть может усну ночью,
Ну а завтра умру в самом деле,
Не сдержав одиночество волчье.

Я воскресну в осенней прохладе,
И в ветрах неожиданно колких,
Я  в хмельном золотом листопаде,
Я в гудках телефона долгих!

В каждом встречном случайном взгляде,
В каждой луже - твоё отраженье,
Ты давно уже мной украден,
Я давно твоё продолженье!

Я - летящие к морю птицы
И завядшие листья клёна
Первый снег на твоих ресницах,
И мотив колокольного звона!

 
От своих же ветров стыла,
Укрывая леса в проседь
Ты не бойся меня,милый
Я всего лишь твоя осень...


Рецензии
Так в тепле наше сердце нуждается,
И страдает от ветренных слов...
Сказка-осень к нам в двери стучится,
Только дома нас нет никогда...

Яночка,осень моя любимая тема,
Я уже много стихотворений опубликовал,
посвященных этому пограничному сезону.

Спасибо и Вам за милые строки!
С теплом.)))

Вечерний Экспресс   05.03.2010 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.