Аленький цветочек

Ветер носит лоскуточек,
Треплет рваные края.
Где ты аленький цветочек?
Где ты милая моя?
Высоко взлетели чувства,
Я боюсь их растерять.
Иногда на сердце пусто.
А другой раз,  девок пять.
Ах, зачем вы там теснитесь?
Ах, зачем вы там нужны?
Лучше в небе проявитесь;
Скрасьте утренние сны.
В моём сердце лоскуточек,
Что летит по ветерку.
Только аленький цветочек
Может снять с души тоску.


Рецензии