Маме в день юбилея

Не печалься, что с самой зари
Что-то вдруг раздождилось на улице.
Лучше - вот! - на цветы посмотри,
И не надо, пожалуйста, хмуриться.

Что ж ты хочешь - октябрь на дворе,
Не дождаться нам солнца летнего.
День рождения твой в октябре,
Вот природа и неприветлива.

Ты приметам дурным не верь,
Мол, дожди в этот день непрошены,
А открой-ка пошире дверь,
Чтоб рекою лилось хорошее.

Поздравленья по почте летят
В разноцветных конвертах с марками.
И друзья "на чаёк" спешат -
Все с букетами, все с подарками.

С Днем Рожденья, родная, тебя!
Не считай те года, что прожиты.
Мы к тебе собрались, любя,
И желаем всего хорошего.


Рецензии