Мужу
(Как там ветер - в лицо или в спину?)
Что, никак не дойдешь до дома?
Иль дорога тебе незнакома?
Я глаза в окно проглядела,
На десяток лет постарела,
От подруг "натерпелась" советов.
А тебя все нету и нету...
Скоро транспорт ходить перестанет,
Мое сердце стучать устанет...
Свидетельство о публикации №109092101526
Митя Трофимов 02.01.2010 23:50 Заявить о нарушении
Маргарита Лукшина 06.01.2010 19:41 Заявить о нарушении