Девочка шарик держала в руке

Девочка Шарик держала в руке.
Бабочкой лёгкой шла по тропе.
Рядом - Отец,атлет налегке,
С гирей тяжёлой в правой руке.
До Остановки вскоре дошли.
Папа сказал,- Теперь отдохни!
Пальцы разжались,Шарик взлетел!
И поспешив не откладывать дел,
Отец громко гирю поставил свою.
Всем полегчало,
-На небо смотрю...
Шарик свободу свою получил!
Радостно стало,прибавилось сил.


Рецензии