Перемена
Ноша не легка!
Выручает перемена, но
Очень коротка...
От урока до урока изучение наук,
От урока до урока не друзей и не подруг,
Только несколько минут передышки
Отдыхают и девчонки и мальчишки!
И опять...
Звенит звонок!
Сорок пять минут урок!
Не унять...
Года бегут,
Нас дела большие ждут!
Год за годом подрастаем мы,
Нас не удержать
И из класса в класс шагаем мы,
Некогда скучать!
И всегда нас неизменно выручает перемена
Мы ей рады подчиниться, но она так быстро мчится
Только несколько минут передышки
Отдыхают и девчонки и мальчишки!
И опять...
Звенит звонок!
Сорок пять минут урок!
Не унять...
Года бегут,
Нас дела большие ждут!
Свидетельство о публикации №109092101423