Теряю...

Теряю с листьями надежду
На нежность и любовь твою.
К нам лето не вернется прежним
И ты не скажешь мне: Люблю!

Холодный ветер, увяданье,
В саду поникшие цветы.
Закончены, увы, свиданья,
Сгорели в воздухе мечты.

Но я все жду тебя, как прежде.
Надеюсь, верю (может зря?).
В нас осень убивает нежность
Под звук холодного дождя.


Рецензии