Прости их, Господи!

                Коран, Сура 2
                88. «За их нечестие
               Легло на них проклятие Господне».

И вот разверзлись их уста
В кощунстве страшных междометий,
Они сказали: «Кровь Христа
Лежит на нас и наших детях!»
Они везде. Они царят.
Они порхают и блистают.
Прости их, Господи! - Творят!
Творят, что ведают и знают!
Россия, вспомни! – Красный стяг
И – «Смерть буржуйскому сословью!» -
Прости их, Господи! – Пустяк,
В сравнении с твоею кровью!
Прости за глад. Прости за мор.
За убиенных, за казнённых.
За их реванш, за их террор.
За блуд на капищах казённых.
Прости за пошлость, за цинизм,
За души мерзких изуверов.
За коммунизм-социализм.
За перестройку перестрелов.
Прости за тюрьмы-лагеря
По всей Святой, по всей  России.
Прости за батюшку-царя.
Прости за всё, как мы простили.
Прости за счастье на костях, -
Да что нам стало, поголовью?!
Прости за ложь в их новостях,
Прости их, Господи! – Пустяк
В сравнении с твоею кровью!


Рецензии
Игорь а без поддержки корана трудно судить Божий народ?

Анатолий Овчинников Из Израиля   23.08.2011 17:54     Заявить о нарушении
Я не сужу... Напротив, прощаю...

Игорь Козлов-Капитан   25.08.2011 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.