Букет сирени ароматной

Букет сирени ароматной
Наполнил запахом весны
Твоё пространство, ожиданьем
Любви и нежной красоты

В цветочке каждом, оживая
И чувства светлые рождая
Всё для тебя моя родная
Прими и в сердце сохрани…
11.05.2009 


Рецензии