Горели корабли и самолёты... Ольге Ru

       Горели корабли и самолеты,
       Пылал весь мир под ядерным грибом...
       Лишь одному мне не было заботы
       Спасаться? - чушь! Я думал о другом.

       В твоих глазах - покой и утешение,
       С тобою рядом - истинная жизнь!
       За все грехи я получу прощение
       Отдав тебе свою слепую мысль.

       Пускай бушуют океаны судеб,
       И все, что было - лишь песок морской.
       Я видел Рай. И Божество. И Чудо.
       В твоих глазах, прекрасный ангел мой.


Рецензии