Нежный рассвет, пробуждает природу

Нежный рассвет, пробуждает природу
День просыпается, солнце встаёт
Сердце опять, по тебе улыбается
Истосковавшись, всю ночь на пролёт

Вот мы и вместе, во времени пепельном
Дунул порыв, и не стало его
Не надышавшись, той близостью временной
Гонит к закату, тебя и меня

Ночь пролетит, и опять повстречаемся
Мы на рассвете, любовь сохраня
И до заката, опять растворяемся
День изо дня, и из года в века…
10.05.2009 


Рецензии