Люблю я каждое мгновенье

Люблю я каждое мгновенье
В котором ты, как свет в ночи
Когда ты близко и далёко
И расстоянья не видны

Люблю тебя я всей душою
И сердцем, с нежность люблю
Ты стала очень мне родною
Твою любовь в себе несу

В веках, пространствах и просторах
К той точке, места на земле
Где мы обнимемся с тобою
И промолчим – Тебя Люблю…
09.05.2009 


Рецензии