В цветенье бурное весною

В цветенье бурное весною
Ты родилась совсем малою
Цветочком радостным и чистым
Таким прекрасным и лучистым

С собою, принеся веселье
Весны, справляя новоселье
Теплом и светом окрылёна
Цветущей радугой влюблённа...
08.05.2009 


Рецензии