Тебе, моя любовь на вечно

Тебе, моя любовь на вечно
Тебе, мои стихи звучат
Тебе, моя душа открыта
Тебе, мои глаза блестят

Тебе одной родной, неповторимой
Тебе одной надежной, дорогой
Тебе по жизни лишь, счастливой
Тебе любимой, милой и святой
08.05.2009 


Рецензии