Под вальс цветов

Под вальс цветов
Под нежный ритм сердца
Кружится пара, позабыв про всё
Как маленькое облачко надежды
Порхают бабочками в счастье и любви

Нектаром сладострастным упоены
Средь лепестков, травинок и жучков
Летают, погружая в счастье
Весь мир
Под вальс любви цветов…
08.05.2009 


Рецензии