Алеющий закат уходит в завтра

Алеющий закат уходит в завтра
За ним гусей пролётных косяки
Луны лишь половина появилась
Во всём я вижу лишь твои черты

К ногам твоим я опускаю нежно
Любовь свою и сердце не боясь
Что не разрушишь хрупкие надежды
И с миром примешь, что я смог отдать…
07.05.2009 


Рецензии