Люблю и это только малость

Люблю и это только малость
В моей душе проснулась радость
Могу сильнее, выше, чище
Любить могу и с нею жить

Дарить могу, тебе и звёздам
Любить могу, тебя и их
И совмещая это в целом
Любить вселенную, всю в целом…
30.04.2009 


Рецензии