Люблю тебя

Люблю тебя, так сильно, очень, нежно
Как парусник, с попутным ветром смежный
Люблю тебя, мой ангел безмятежный
Люблю тебя, так сильно, очень, нежно

Люблю и растворяюсь в вихре снежном
Внутри вновь возрождая нить надежды
И пусть давно изношенны одежды
Люблю тебя, как прежде, сильно, очень, нежно…
29.04.2009 


Рецензии