Разлилась весна лугами в зелень

Разлилась весна лугами в зелень
Зацвела полями в разный цвет
Зазвучала звонко соловьями
Принесла чарующий рассвет

И покоя нет, сердечко в небо просит
Отпустить в полёт волшебных мечт
Тело хочет на земле оставить
А душой лететь в небесный свет…
29.04.2009 


Рецензии