Прошу тебя я улыбайся

Прошу тебя я улыбайся
И в счастья озере купайся
Любовью светлой укрывайся
Добром делись, ты не стесняйся

Землёй родимой восхищайся
Весне цветущей отдавайся
И никогда не удивляйся
Что есть ещё любовь в сердцах...
29.04.2009 


Рецензии