Отрываюсь от подушки

Отрываюсь от подушки
Поднимаю вверх я ушки
Носом по ветру унюхав
День, пришедший к нам с добром

Уложу колючки в кучки
Улыбнусь, смотря на тучки
Разгоню их своим взглядом
Солнцу, подмигну в ответ

Побегу быстрее ветра
Вдохновением поэта
Я Ежище добрый, милый
Я любовь тебе несу…
29.04.2009 


Рецензии