На воздушной колеснице

На воздушной колеснице
Сквозь миры, пространства в высь
К чистоте, ты белой птицей
Выше солнышка стремись

Там пушисто всё и мило
Чисто, радостно, светло
Невесомо и прозрачно
Там живёт одно добро…
27.04.2009 


Рецензии