Свет нежности наполнил сердце

Свет нежности наполнил сердце
Согрел небесной красотой
Распространился повсеместно
Принёс в наш дом, уют, покой

Скользнул секундой, след оставив
Во временах, на много лет
Воздушным шлейфом зазывая
В круговорот счастливых лет…
27.04.2009 


Рецензии