В окошке свет горит

В окошке свет горит
Теплом домашним пахнет
Родные ждут, любовь свою храня
Когда вернёшься ты

В объятья, нежности и ласки
С дороги долгой, в светлый старый дом
Искала то, что есть и в нашем доме
И путь, не будет твой пустой...
25.04.2009 


Рецензии