Чтобы застой в душе растормошить!

...люблю я легкость рифмы окрыленной...
...похулиганить - ой-как я люблю...
...услышать среди строк маяк влюбленный,
...что светит вдаль родному кораблю...
...и вновь узнать, открыть и улыбнуться...
...и вновь от радости прогнать усталость прочь...
...разбить на счастье огорчений блюдца...
...и что-то светлое кому-то напророчить...
...стихия... не удержишь... что такое?...
...лавиной накрывает здесь тепло...
...лишает напрочь праздного покоя...
...очнуться не успеешь... понесло...
...творить... и вновь в порыве улыбаться...
...летать... любить... и вновь сюда спешить...
...зачем?... а просто так!... представьте, братцы,
...чтобы застой в душе растормошить!...



Навеяно на «Нет, писать не перестал...» (Саша Морозов)
http://stihi.ru/2009/08/05/719


Рецензии
Понравилось название!
Понравилась фотография!!
Очень понравилось всё, что здесь написано!!!
Убегаю на работу и уношу всё это с собой :)
С теплом и улыбкой,
Оля

Ольга Хазаринова   01.10.2009 08:32     Заявить о нарушении
...спасибо, Олюшка... тепло очень...

Цветка   02.10.2009 22:33   Заявить о нарушении