***

Снег плачет и тает в теплых ладошках,
Прозрачной слезой, на всегда утекая.
И вот уже снега осталось немножко,
А детские ручки порхают играя.
Так радует зиму, смеянием звонким,
От скорби печальной надежное средство.
Лед под ногами не кажется тонким,
В мире, где сказка, в мире, где детство.


Рецензии