Любовь, за близость извини!. 0
В тенистом парке у реки
Шептались тополя о главном –
О том, что были мы близки!
Но время тетивою лука
Внезапно лопнуло, звеня,
И чёрная стрела разлуки
Тебя пронзила и меня.
Воспользуюсь высоким слогом,
Печаль добавлю в лик Земли:
Мне жаль, что разошлись дороги
И ковылями заросли!
Любой пространственный скиталец,
Всё повидавший на веку,
Всегда испытывает жалость
К себе, нелепому стрелку –
За неудачливость мгновенья,
За шанс, оставшийся в тени,
И я вздыхаю с огорченьем:
Любовь, за близость извини!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №109092101270
С тобою никогда
Не нужно грусти лишней
Стихи со мной всегда
Тянусь своею мыслью
От этого тепло
Стихи твои читаю
И на душе светло!
Превосходные стихи!!!
Татьяна Папантонио 01.12.2010 20:29 Заявить о нарушении