Какую женщину не страшно потерять? Ту, которая неоднократно уходила….
Пётр, с этим трудно не согласиться.
И всё же ... если женщиной дорожишь, попытаешься разобраться в причине её частых уходов ... :-)))
А вот женщину, которую не находил, действительно не страшно потерять :-)))
Как Вам такая "философская" мысль женщины?
:-)))))))))))
С улыбкой и теплом,
Галина Быстрова 29.09.2010 11:46
Заявить о нарушении
Есть в этом логика, Вы знаете, когда человек часто демонстративно собирает вещи, то к этому привыкаешь, как к его игре. Какой человек лучше переносит болезни и проблемы, тот, который чаще болел, и попадал в затруднительные ситуации. Крепкую, ничего не испытавшую натуру легче сломать, и она болезненнее переносят первые стрессы. Поэтому чтобы искренне отреагировать на очередной уход, необходимо время, если долгая отлучка, вот тогда испытываешь чувство одиночества и потерю. Когда Ваш ближний человек часто болеет и бывает при смерти, то Вы уже, тайно надеетесь на очередное выздоровление, не спорю, всё равно есть переживание, но и есть надежда, обнесёт и в этот раз. С Уважением к Вам.
Морозов Пётр 29.09.2010 14:34
Заявить о нарушении
Если "демостративно", то я полностью согласна с Вами, Пётр. Бывает, конечно, так. В этом случае игра "демонстратора" против него играет - это факт :-)
С теплом,
Галина Быстрова 29.09.2010 15:22
Заявить о нарушении