Настроение понедельника

Жизнь втекает в обычное русло:
дом, работа- иного не ждешь.
И в кармане по прежнему пусто,
и на вечер друзей не зовешь.
И уже опостылело бремя
деньги делать своим же горбом.
Взять бы, вычеркнуть всё это время
и не думать, ни петь ни о чём.
И пропасть в неизвестности серой,
и в безвременье кануть, как в сон,
чтобы мысли, в попытке не смелой,
вновь запели с душой в унисон.
2006г.


Рецензии