Доброе утро

Наступит утро, день разбудит новый,
Проснешься милая, открыв свои глаза,
Целует в щёчку солнца луч безмолвно,
Вставать и радовать нам жизнь пора.
И вот вода приятней для лица, нежнее,
Уже и чай вкусней и кот не так урчит,
И осень, холодно, а сердце что-то греет,
Внутри отстукивая вдохновленный бит.
Такая лёгкость душу окрыляет небом,
Поступки радостью своею зло пленят,
Мгновение в полёте, замирает время,
В каждом прохожем искренности взгляд.
Не объяснить нам это чувство словом,
Рассудит нас лишь ели слышный голос,
Приятно знать, что ты кому-то дорог,
И в этой вере тебе важен каждый волос.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, такое возвышенное,превосходное

Мира Светлова   08.02.2010 11:42     Заявить о нарушении
очень рад))))Спасибо

Сергей Гришанков   08.02.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.