Наставление

Закопай меня поглубже,
Чтоб я не встал из Храма Ада,
Чтоб сгнил челом, душой и честью,
Чтоб не осталось НИЧЕГО,

Чтоб сгнило безвозвратно.
Душа и тело – всё напрасно!
Страданья, муки, боль –
Не могут быть приятны.

Ты закопай меня на век,
Чтоб я не смог вернуться,
Чтоб не нанёс тебе вреда –
Теперь не существую я.

Забудь, что связано со мной,
Не прикасайся, ты  без слов
Намного ценней для меня,
Чем те особы на ковре,
Несущие молитвы мимо.

Не надо воскрешать меня,
Мне плохо очень без тебя,
Но будет, все-таки, больней
Когда восстану из теней
И пригвозжу тебя рукой,
Ласкавшей, нежный образ твой.

Не надо что – то продавать,
Просить и что – то предлагать.
Уйди от гроба, лик закрой!

Я был жесток?-
Но это правда:
Нельзя вернуть назад,
То, что ушло- ушло на век.


Рецензии