что
как утром роняет слезы
старый сухой ковыль?
кто научил
молчанием на вопросы
отвечать -
не ты ли?
кто научил
быть осторожней в словах,
зная что слово
опасно и безвозвратно?
что умирало со мной,
на моих глазах
в ветре и листопаде?
что говорило со мной,
что кричало, выло,
стыло в моих руках,
усыхало, вяло,
мятым стеклом хрустело,
потом устало
и наглоталось яда
?
Свидетельство о публикации №109092101158