не совсем патриотичное
Город сладкого секрета-
Мы не расскажем никому,
Что это все не наяву.
Девушки несутся быстро,
От каблуков летают искры,
А вместе солнечных лучей
Солярий и труды врачей.
У парней другие мысли-
Вовсе не о жизни смысле,
У кого и что надето,
Кого же выбрать для минета.
А печаль для них одна-
Папы нету, нет бабла.
Ну тогда идут в строю-
И всем подряд твердят "люблю".
Их головы пропахли коксом,
Водка выросла по спросу,
А личность в них едва найдешь,
Скорее мимо проскользнёшь.
Нам про счастье не узнать,
И нам его лишь измерять-
Если туфли - то одно,
А феррари - целых сто.
Так прощайте гордость, слава,
Здраствуй, красоты отрава!
Скажем пропасти мы "да",
Моложежь и вся Москва.
Свидетельство о публикации №109092100115